Whisk(e)y Tasting im Juli 2018
TEELING TASTING
Unser Tasting im Juli führt uns dieses Mal wieder zurück nach Irland. Heiko Fleischmann präsentiert Teeling Whiskey aus der irischen Hauptstadt Dublin.
Die Familie Teeling ist seit 1782 im Whiskey-Geschäft tätig. Die neue Brennerei eröffnete 2015 und begann mit der Destillation.
Derzeit bietet die Destillerie drei unterschiedliche Standardabfüllungen an. Der „Small Batch“ ist ein ca. sechs Jahre alter Whiskey, der in Rumfässern reifen durfte. Der „Single Grain“ wurde für etwa fünf bis sechs Jahre in kalifornischen Rotweinfässern gereift. Der hauseigene „Single Malt“ ist ebenfalls ca. sechs Jahre alt und reifte in fünf verschiedenen Wein- und Starkweinfässern. All diese Standardabfüllungen findet Ihr in unseren Irish Pubs in Villingen, Tuttlingen und Schwenningen.
Unter Whisk(e)y Kennern ist Teeling für seine Experimentierfreude mit verschiedenen Finishes bekannt. Wir dürfen gespannt sein, auf die vielfältigen Whisk(e)y Varianten dieser vielversprechenden Destille.
Wann: 24. Juli 2018
Wo: Irish Pub Schwenningen
Uhrzeit: 19:30 Uhr
Preis: 21,- € pro Person
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?Wir freuen uns über ihren Beitrag!