Winterkarte

Winterkarte ab dem 25.12.2019

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer und Kartoffel Stroh 5,50

*****

Feldsalat mit weißem Balsamico mariniert, dazu Black Tiger Garnelen mit getrockneten Aprikosen, Speck und Parmesan gratiniert 13,50

*****

Cordon Bleu gefüllt mit Steinpilzen und Speck an Burgundersauce, Röstinchen und Salatgarnitur € 18,90

 *****

Wildragout mit Waldpilzen in Wacholderrahm-Sauce, dazu Apfelrotkohl und Haselnuss-Spätzle mit einer Preiselbeerbirne € 20,90

*****

Rumpsteak rosa gebraten an gerösteten Zwiebeln, deftigen Bratkartoffeln mit Speck und einer Jameson-Whiskey-Sauce an einer Salatgarnitur  € 23,90

*****

Dessert

Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten an einem süssen Pfannkuchen € 7,90

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.